Цитатный абсурд

Олись Лапковский
                Т.
Вы помните, Вы все конечно помните...
Писала я на аспидной доске.
Вы говорили "Солнышко"
Подбитый красным плащ Ваш был не нов.
Вы белым облаком. Вы белым снегом.
На черный креп моих оков смотрели сни сходительно.
Ах, Гюльчитай!