Я - Ракушечка

Ксана Поликарпова
*Моей любимой Ракушечке и всем Девочкам-ракам посвящается…

Я – Ракушечка (по Зодиаку – Рак),
Самый нежный и ранимый знак.
Ты меня не бойся, иглы спрячь,
Потому что нежность – лучший врач.

От моей заботы всем теплей,
А от глаз лучистых – веселей,
Кожа мягче бархата лугов,
В волосах витает хмель цветов.

Я с дождём танцую в облаках,
Рыбкой радуг плаваю во снах,
Слово с делом смелостью сшиваю
И пути-дороги открываю.

Я – Ракушечка (по Зодиаку – Рак),
Самый дерзкий и красивый знак.
Женщина я. Фея. Королева.
Имя мне – Богиня, Мать и Ева.


13:33
01.02.2014

 плейкаст