Хрупко плавятся жизни итоги... философия души...

Виктория Павловская Викка
Музыка, аранжировка, исполнение - Алексей и Группа KODA

Разорвав паруса голубые,
Брошу в небо мечтательный взгляд,
В подсознанье желанья шальные
Всё напрасно узду теребят...
Хрупко плавятся жизни итоги,
Из мольберта любовь, но не та!
Увертюрой промчались дороги,
Перепутались жизни цвета...

ПРИПЕВ
Вновь Весна разлила безрассудство,
Наполняя вином каждый день,
Но растаяли жаркие чувства,
Как прошедшего горькая тень, горькая тень...

Новым днем свою жизнь проживая,
Заблудился опять поцелуй,
В небеса навсегда улетая,
Милый ангел, свечу не задуй!
И пощечиной сумрачный вечер
Недоверьем стоит у ворот,
Пыль времён и желанные встречи
Улетели... укором вперед...

ПРИПЕВ
Вновь Весна разлила безрассудство,
Наполняя вином каждый день,
Но растаяли жаркие чувства,
Как прошедшего горькая тень, горькая тень...

модуляция

ПРИПЕВ
Вновь Весна разлила безрассудство,
Наполняя вином каждый день,
Отчего же растаяли чувства,
Как прошедшего горькая тень, горькая тень?..
Как прошедшего горькая тень, горькая тень!

====================================
Вновь Весна разлила безрассудство,
Наполняя вином каждый день,
Но растаяли жаркие чувства,
Как прошедшего горькая тень.
Разорвав паруса голубые,
Брошу в небо мечтательный взгляд,
В подсознаньи желанья шальные,
Всё напрасно узду теребят...

пр:
Хрупко плавятся жизни итоги,
Из мольберта любовь, но не та,
Увертюрой промчались дороги,
Перепутались жизни цвета...

Новым днём свою жизнь проживая,
Заблудился опять поцелуй,
В небеса навсегда улетая-
Милый ангел свечу не задуй.
И пощёчиной сумрачный вечер,
Недоверьем стоит у ворот,
Пыль времён и желанные встречи
Улетели... укором вперёд...

пр:


============

Понимаю... хотелось быть властным,
Безрассудным, открытым и страстным,
Но останусь с рябиною красной,
В безмятежном позёрстве прекрасном.

Забываю...Но звуки канкана,
Надрываются всплеском обмана,
Бьются ритмом ненужного сплина,
Горьким холодом слов-не любила...

пр.
Хрупко плавятся жизни итоги,
Из мольберта любовь, но не та,
Увертюрой промчались дороги,
Перепутались жизни цвета....


Вспоминаю...часы ожиданья,
Наш роман у реки и свиданья,
Как ушли Вы в туманную дымку,
С глаз упала на землю слезинка.

Догораю...как неизлечимо,
Ноет сердце моё нестерпимо,
Тихо на ночь я дверь отпираю,
Как свеча на столе. ..догораю..

пр.

Хрупко плавятся жизни итоги,
Из мольберта любовь, но не та,
Увертюрой промчались дороги,
Перепутались жизни цвета....

Встречаю...своё одиночество,
Что судьбою мне напророчено,
Новым днём свою жизнь проживая,
Счастье, нежность свои упуская...

И пощёчиной сумрачный вечер,
Недоверием стоит у ворот,
Пыль времён и желанные встречи
Улетели, как  укором  вперёд...

пр.





http://stihi.ru/2010/04/05/4669
05.04.2010 19:57


фото..инет...коллаж..автора


Добавлено в мой текст со второй страницы...)