Посвящается женщинам - Люблю чужого мужа...

Наталья Кислощук
О, Бог! Люблю чужого мужа -
Меня ничем не оправдать...
Но, знаешь, он мне очень нужен,
Ты должен, Бог, меня понять...

Я - не хотела...я - молилась,
Тебя просила: "Помоги!"...
Но...всё напрасно - я влюбилась
И нет назад уже пути...

Ведь, говорят же: "Божья воля"
И я доверилась тебе
Безропотно... Не прекословя
Я покорилась и судьбе...

Я знаю: пред тобой - отвечу...
За что отвечу, Боже мой?
За то, что нежностью при встрече
Душа сливалася с душой?

О, нет же! Нет!!! Ты - не посмеешь,
Ведь, я просила; "Не давай!!!"
Суди ж теперь ты, как сумеешь -
Пойду за ним, хоть в ад, хоть в рай...