В день 50-летия

Татьяна Мороз 2
Посвящается памяти мамы друзей, ушедшей в вечность

Светлая память... Чудесная жизнь...
Взгляд теплотой струится...
Рано взлетела к Создателю ввысь
Вмиг белокрылой птицей.
Мамочка милая, как без тебя
Здесь на земле скитаться?
И пятьдесят вспоминать скорбя,
Лаской твоей восхищаться.
В памяти доброй, ты молода, мам,
Как мне тебя не хватает,
И открывая глаза по утрам,
Сердце от боли сжимает.
Знаю, ты - с Богом в общении святом...
Там хорошо и приятно,
В вечно сияющем и золотом
Городе, Солнцем объята.
Мне не хватает тебя на земле...
Как же я сильно скучаю!
Хочется слушать твой добрый совет
Рядом за чашечкой чая.
Скоро я мамочкой буду сама
С трепетом в сердце мечтаю,
Скоро опять наступит весна...
Снова сады расцветают...
Хочется быть похожей как ты:
Доброй, любимой, и мудрой,
Чтоб отразились твои все черты
В жизни, хоть как и не трудно.
Вспомню, сегодня тебе пятьдесят
Лет отчитало время
И с благодарностью в сердце опять:
"Мамочка, с днём рождения!"