Тебе одни мечты

Людмила Безусова
Расскажите мне, подружки,
Где же милого душа?
И на чьей лежит подушке,
Говоря:"Как хороша!"
Той, которая чужая
Для моей большой любви.
И, подружки, отвечая,
Прячут глазоньки свои.
"Не страдай, не плачь, не майся,
На себя тоску не вей!
И услышать не пытайся:
С кем поет твой соловей!
О любви твоей он знает,
Но любимая- не ты!
Пусть поет себе, летает,
А тебе- одни мечты!