Месть

Сандра Онтоли
Не делай вид, что жаль тебе меня,
Я знаю, зазеваюсь, и раздавишь.
Я больше не наивное дитя,
Меня ты лжезаботой не обманешь.

Не плачу, не молюсь и не прощаю
Ударов злобы точных со спины,
Я всё теперь, ты слышишь, понимаю,
Уже не чувствую пылающей вины.

Не рвет она теперь мне больше душу,
И не она ласкает тонкий слух,
Теперь уж я твои миры разрушу,
Ты делай дальше вид, что слеп и глух.

И мне найдется в жизни упоенье,
И мне найдется сладостный нектар,
Порочна месть, но вызывает восхищенье,
Она Диавола сладчайший дар.

19 декабря 2011 год