ненаучное

Аркадий А Эйдман
в любом покое — корни суеты,
и плодоносит суета  покоем.
не надо думать: «это всё пустое»,
раз появился мир из пустоты.

из ничего, из недр чёрных дыр
возникло то, что прежде было где-то
и белой тьмой, и ярко-чёрным светом,
а превратилось в капельку воды...
                03.02.2014