Время сейчас летит...

Надежда Дорошук
Время сейчас летит, как реактивный самолёт,
По ходу вытворяя смертельные пируэты,
Судьба покоя нам никогда теперь уж не даёт!
Привыкнуть пора к жизненным потрясениям...

Сидим мы, привязанные к креслам нашей судьбы,
Порой бы выскочил из этого полёта наружу,
Но, чтобы не попасть в беду за рамками судьбы,
Боимся мы жить так, чтобы победить судьбу свою!

Вот и влачим существование своё и ждём,
Всё думаем, что судьба всё ж сильнее!
Не понимая, что можем мы себе помочь
Молитвой искренней и каждодневной!

Ведь, Чудо есть! Его никто не отменял!
Оно идёт от Бога! Кто это знает,
Тот к Богу обращается вновь и вновь!
Поскольку не раз встречался он с этим Чудом!

Чтоб выйти из рамок судьбы, нужно петлю пройти:
Или Кармический свой Узел отработать!
Чтоб выйти из-под влияния судьбы -
Нам Вера в Бога нужна огромная!
Нам нужен высший пилотаж -
Высший Дух свой проявить!
Смелость Высшую и Доблесть!

3.02.14. 22:52

442