Измена, обида, ложь?

Татьяна Танасиенко
Отчего глаза зеленые,
Вдруг тоской заволокло,
Отчего усмешка горькая,
На твоё легла лицо?

В твоей жизни огорчение,
Обманул иль предал кто?
Подвели дела семейные,
И тебе ни до кого?

Ты надеялся и верил,
Половиночка твоя,
Будет рядышком по жизни,
Одного тебя любя!

Но однако не случилось,
Вы разводитесь уже,
И детишкам не придётся ,
В полноценной жить семье!

Что сказать,всё это грустно,
И назад не повернёшь,
Если плюнули вдруг в душу,
Между вами встала ложь?

Время, бег ты свой замедли,
Дай решение принять,
Может Ритик и Сюзанна,
Союз свой смогут воссоздать?

Но не верю,не поможет,
Им ни время,ни друзья,
Коль обида гложет душу,
Воссоздать союз нельзя!

Буду тешиться надеждой,
Что засветятся глаза,
Будешь снова ты счастливым,
Где то там идёт она.............