Так хочется уйти

Татьяна Северова
Так хочется уйти туда,
Где боли нет и нет преград,
Так хочется уйти туда,
Где только любят, а не мстят,
Так хочется уйти туда
Где испытаний нет, проблем,
Уйти быть может в никуда,
А вдруг так станет легче всем !