ДТП с пешеходом

Людмила Скабрёзная
Февральски скользко и морозно.
Но - ни налево, ни направо!
Неосторожно и серьёзно!
И больно, что отнюдь не здраво!
Внезапно - быстро и не мимо,
непоправимо и фатально!..
Ужасно и невыносимо...
Прискорбно, горько и печально...