Зима в твоём сердце

Татьяна Северова
Зима в твоём сердце - зима,
В моём же цветут незабудки,
С тобою я вечером будто,
Когда закрываю глаза.

Зима, за окошком пурга,
И ветер гуляет без дела,
Я тоже бы с ним полетела,
Да только не знаю куда.

Смотрю на снежинки в окно,
Я к ним в хоровод захотела,
О как мне здесь всё надоело,
А там фонари и светло.

Войду в снегопад, закружусь,
Периной сугроб подо мною,
И вспомнив безумство с тобою,
Я в дом одиноко вернусь.

                11.12.13. 14.00



              ***


Не принимай за чистую монету,
Всё что пишу, я только лишь поэт,
Гуляет много их по белу свету,
И кажется что в мире прозы нет!!!.