Мы все уйдём...

Александр Лизнев
               

Мы все уйдём. И Ты, и Я.
И ни фанфар, ни обелисков.
Лишь память - светлая струя,
И далеко, и очень близко.

Так почему же каждый раз,
При встрече, или расставаньи,
Сто лет назад, как и сейчас,
Я сам в себе давлю желанье?

Теперь остыл. Глаза в глаза
Не видно лиц. В душе ненастье.
Календари как тормоза.
Ну, вот и всё. Желаю счастья!