Страдания по...

Генрих Логинов
       Страдания  по.......
(Слова  народные, музыка тоже)

Был  бы  я  женатый  на  Н....ке,
На  руках    её   носил!
В  "Секонд – хенде"  покупал   одежки,
И   обновки   с   "Ленты"  привозил.
А  она   сидела  бы   в  обновке, 
Свесив   ножки,  глядя  в  потолок,
Из  меня  вила  верёвки
И   совсем  бы  не  давала  впрок!
Ну, зачем  ты,  милая  Н....ка,
Фасонишь  пупи  напоказ?
Такая  злая   безнадежка,
Хоть  в  омут  головой, хоть  в  унитаз!
Я  заболел  тобой, как  пьяница  сивухой,
Как  кокой  наркоман,  а  сексманьяк  парнухой.
А  потому  девиз  мой:"Бди  и  балагурь!
Прощай  разум,  здравствуй  дурь!"   
Извела  меня  истома - баламутная  овца:
Пригубить  стакан  ли  водки,
Или  припустить  бабца?