Считать песок

Джани Фэйн
Что делать мне, стремящейся на волю,
Когда гремят часы,
Когда уже давно не знает боли
Рука и громкий пульс,

Отсчитывая долгие минуты
В сыпучести времен,
Истерзанная лента почему-то
Не рвется пополам.

Ты знаешь все, мой чернокрылый ворон,
Когда часы гремят,
Пророчат мне... Я их не слышу, хором
Во мне поют грехи.

Что делать мне? Изведавшей запреты,
Любившей больше, чем.
Писать. Молиться. Совершать обеты.
Считать песок.