ТоСТ 19

Борис Туровский
ТоСТ - Толковый Словарик Т.
___________________________________



Популяция    — освоение попугаями новых территорий;

Наркотик    — кот, получивший популярность в народе;

Музон    — муза, явившаяся в мужском обличии;

Градация    — вид атмосферных осадков;

Садизм    — весенние работы в саду-огороде;

Самобранка     — раскаяние, самокритика;

Самописец     — самостоятельный мальчик;

Светолечение    — лечение у Светы;

Пенсионер    — живущий на пенсы от державы;

Умозаключение   — в плену своего ума;

Официальный прием    — прием (финт) официанта;

Ломтик    — небольшой лом, фомка;

Разводной ключ    — ключ, изъятый у одной из сторон при разводе;

Мамай    — папа;

Фискальные органы    — желудок, глотка;

Генокопия    — ну вылитый Гена!;

Черенок    — маленький африканец;

Хозяйственное мыло    — мыло для мытья хозяйства.

*