Видать, так надо

Наталья Писаная
Безустанно дышать словами,
Что ему нашептали черти.
Обнимать его
не руками,
а мечтами
в сей круговерти.

Еле слышно молиться Богу
Об успехах и о покое.
Отводить от него тревогу,
Забывая про остальное.

Растворяться в потоке ветра,
Быть надеждою и отрадой.

Без него мне так мало света,
Без него и себя мне мало.
Так уж вышло...

видать,
т а к
надо...