***

Вик Туманов
Знаешь, что чувствуют яблони,
Нежно ласкаясь к весне?
Самое-самое главное
В сердце стучится ко мне.
Слышишь, как кошка мурлыкает,
Солнцем пригретая вновь?
Яркими летними бликами
В сердце стучится любовь.
Знаешь, что падая, ангелы
Крылья пытаются снять?
Знаешь, что ты тоже ангелом
Стала теперь для меня?
Знаешь, как листья у яблони
Капли дождя теребят?
Ты – мое самое главное.
Я не могу без тебя.