Береги меня...

Игорь Дорофеев 2
Солнышко,береги меня такого хорошого,может поганого...
Береги за все,за крики,за много странного...
Береги меня за любовь,прости что проливал за тебя кровь...Береги,хоть я дурачек,все в переди!
Береги меня,прошу не уходи...
Не делай мне больно,хватит обмана...
Прошу,не нужно так жестоко поступать...
Береги меня,я тот кто любит и всегда будет ждать...
Знаешь,нужно определенные правила соблюдать,а не предавать и сново врать!
Береги меня,я очень сильно прошу...
Иначе поймешь,как больно терять то что еще было смыслом жизни...Терять нас!
Береги меня,а я сберегу любовь тот час...