Было просто

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Было просто мне от того
Что уже не вернется боль
Нет не предал я никого
В небе свет а в груди пароль


Эта правда она одна
Среди тысячи лет той лжи
Правда эта моя вина
А без правды как жить скажи
Звезды искорки на краю
Все мигают и все зовут
Это снова по капле пью
Ну а дни все идут идут

      ПРИПЕВ:


И конечно же право быть
Средь бесправия среди зла
Не могу я никак забыть
Было пламя теперь зола
И рисуя те знаки снов
В этих символах я один
Где уже я на все готов
В эту пору лихих годин

      ПРИПЕВ:


И последнее что скажу
Не вернется но повторит
Там где может опять спешу
Суетой этой вновь забыт
И как камень лечу я вниз
И как память я жгу огонь
Выходя вновь опять на бис
Об одном лишь прошу не тронь

      ПРИПЕВ: