Где же мама?

Андрей Горбовской 2
День - сплошное огорченье,
Никакого настроенья!
Как же можно, не пойму,
Доверять меня ему?!
 
Дал с утра прокисшей каши,
Сунул соску с простоквашей!
Мокрым уложил в кровать,
Сам скорей улёгся спать.
 
Папа мой - любимый очень,
Но терпеть-то нету мочи
Слушать час, как он храпит.
Я ж на слух не инвалид!
 
И обида вот такая
Переполнилась до края.
Слышать папа не привык
Человеческий язык.
 
Чтобы понял он хоть как-то,
Что мои плачевны факты,
Мне приходится реветь
По-заправски, как медведь.
 
Где же мама, где же мама?
У неё ж я самый-самый.
Лишь она способна "пулей"
Успокоить нас с папулей!