Что же было?

Людмила Безусова
Ты любил, и я любила!
Ты забыл, я не забыла.
Что же, милый, что же было?
Почему любовь остыла?
Почему ты не согрел?
Почему ты так посмел?
Почему я не с тобой!
Ты целуешься с другой!
Почему я без тебя?
И целуюсь, не любя.