***

Эль Матиуш Тейн
Вот и всё... Ну и что?
Всё закончилось теперь...
Что будет дальше не понятно...
Теперь мы будем счастливы всегда...

Вокруг становиться совсем прохладно...
Хотя в душе сейчас поёт весна...
Но больше нет пути обратно.
Хотя в заплатах вся душа...
Любить мы можем безответно...
Пока дышу моя мечта...
Я буду жить хоть в холода...
Лишь будь же счастлива всегда...
Прости меня моя судьба...