Производство

Максим Крутиков
                Производство – наша цель.
                А.П. Платонов

Все дни молотит молотилка,
Все дни колотит колотилка,
Все дни болотит болотилка.
Всё включено чуть свет.
Все дни находит находилка
И лесопилит лесопилка,
И покупает покупилка.
А смысла нет.