Не все равно!

Людмила Безусова
Мы не виделись давно!
Милый, мне не все равно.
Наслаждались мы с тобой
В марте юною весной!
Еще не было листвы,
Еще не было грозы!
Чувства были так чисты,
Взгляды были так ясны!
Ночки три и три денька!
И в твоей-моя рука.
И душа твоя во мне!
Милый, еду я к тебе.
В твои дальние края,
Где живет любовь моя!
Знаю:любишь ты и ждешь.
Знаю:на вокзал придешь!
Поцелуешь так меня,
Что закружится земля!