Мне показалось, на мгновенье...

Душа Ассоль
Время мчится, дарит вдохновенье.
И вновь сбываются мечты в тиши.
Так вот какое же успокоенье...
Взять опереться на родном плече.

И вмиг проблемы все исчезли...
И показались пустяком большим.
Какое все же в жизни умиленье.
Взять притулится на плече твоем.

Такое чувство, что мир замер,
И больше некуда спешить сейчас.
Ведь важен миг, который окрыляет.
И дарит ощущение взаимного тепла.

Мне показалось, на мгновенье...
Что мир остановился для двоих.
Как видишь, это заблужденье...
Которое зовется просто жизнь.