Вандалы

Виталик 5
Что вы твари натворили,
Вы сердца матерей и детей погубили.
Вам всего по двенадцать лет,
Мы на вас соберем свой совет.

Была бы моя воля,убил
Но за нас решит рука божья.
Я вам бы руки отрубил,
Меня от вида покрывает дрожью.

Смотря на то что вы сотворили,
На моих глазах выступает слеза.
сто лет назад вас бы казнили.,
Мне тяжело смотреть,
Я закрываю свои глаза......