Новые дома

Шевцова Елена
Вот они - тысячи новых квартир,
Улицы, полные новых машин.
Вот он - мой маленький замкнутый мир:
Позднее утро, тоник и джин.

В клетках бетонно-картонных домов
Ночью и днём электрический свет,
Свежая вишня морозной зимой -
Здесь ничего невозможного нет.

.........................................