Вопрос Брахману

Нина Родригез
Мне 42 почти
Не крашу ни волос я
Ни лица
На пальце не блестит
Кольца...
Мне 42 почти
Я только начинаю жить
Я только начинаю узнавать
И познавать
Саму себя и
Мир вокруг
Скажи мне, милый друг
Доверит ли мне тайны
Вечный Брахман?
Или в Самсару кану я
На новый круг??? .....

 Февраль 2014. Марбелья