Дальше, внучок, иди!

Елена Викторовна Леонова
Вдохновило стихотворение «Лыжный забег» Дмитрий Васильевич Толстой

Самый счастливый миг - с внуком идти по лыжне.
Многого в жизни достиг,все испытал вполне.
Много дорог прошёл. Эта - всего лыжня.
Счастье своё нашёл:"Дед, догони меня!"
Ласково смотрит дед. Внуку всего лишь пять.
Смотрит ему во след."Деда!Не отставать!"
Сколько ещё дорог внука ждут впереди.
Эту осилить смог. Дальше,внучок, иди!

Фото из Интернета