Безвременно ушедшим кумирам

Константин Астион
  И жутко нам что список не закрыт

Со сколькими нам не дано проститься

     Ушли от человеческих обид

И не дано ни в ком им  повториться !

 Все личности и каждый сам в себе !

   Как не похожи звёзды небосклона

  Прервали нить в сверкающей судьбе,
          
            Ушли все

      без последнего поклона !