ты мне в ладони счастье

Анна Роваль
ты мне в ладони счастье.
я молюсь,
чтоб не забрал его потом внезапно,
чтоб не забыл,как уходила грусть,
и уходили мысли безвозвратно.

однажды, я хочу с тобой уснуть,
а утром может просто выпить чаю.
и в этом состоит наш долгий путь,
когда лишь я одна твой взгляд встречаю.