Я хочу быть тебе другом

Олег Михайлович Сидоров
На пороге любовь - неизбежность.
Нет тревоги в душе - безмятежность.
Стрелки делают круг - время.
Годы, опыт и труд - бремя.

Шепот ветра в лесу слышу.
Блеск луны в темноте вижу.
Значит, я еще жив – радость.
Мне бы счастья чуть-чуть, малость.

Ты открой мне свою душу.
Я умею ценить, слушать.
Покори молодым взглядом
Напои через край ядом.

Ядом чистой любви сразу
Будет мой опьянен разум.
Такова у судьбы воля.
Лучшей нет для меня доли.

Я хочу быть тебе другом,
Сотворить для тебя чудо.
Меня нежным накрой телом -
Покрывалом любви белым.

Об одном я прошу только:
Как бы ни было нам горько,
Помни, счастье удел равных.
Нету крайних в любви, главных.

Протяни мне свою руку.
Не постигнет нас боль, мука.
До тех пор пока мы любим,
Мы у Бога в раю будем.