Папе от дочки

Галина Зелевинская
Целый день - у мамы в нежных лапах -
Молоко пью, какаю и сплю,
А вечером домой приходит папа, мой папа!
Вечер я особенно люблю

В ванне он меня прекрасно моет
Поливает теплою водой,
Это удовольствие такое...
Ах, какой хороший папа мой!

А потом я до утра летаю
И расту, пока во сне лечу,
А когда я вырасту большая-пребольшая,
Я такой как папа быть хочу.

Иллюстрация - художник Алёна Большова