Новогодняя ночь

Евгения Арбузенко
Качает тихо лапой ель
Во мгле уснувших коридоров,
А на стене танцует тень
Неясных образов-узоров.
И чередой, но чуть дыша,
Плывут сквозь мрак ночной виденья.
Как строчки из стихотворения
Читая, шепчет мишура.
И снегопада звон шуршащий
Сквозь тихий шум провозгласит:
Сейчас живым и настоящим
Мир чудом вас благословит!