на тыльной стороне ладоней

Настасья Милованова
Мне кажется, в тебе поселился Бог.
и пусть он пребывает здрав.
Мне тобой не надышаться впрок,
таращась на тебя,повыше голову задрав.
Мне кажется, в тебе поселился Свет,
В тонкой морщинке, в ногтевой лунке.
В твои двадцать с копейками лет,
можно я буду носить тебя в сумке?
Носить твой запах волос,
брать с собой кусочек улыбки,
чтобы имя твое отозвалось
в каждой перестрадавшей скрипке?
Я думаю, в тебе проживает Бог,
на тыльной стороне ладоней,
иначе кто каждый мой вдох
делает всё бездонней?