Адамиева

Андрей Шамбала
Знакомьтесь, этюд в коричневых тонах.
На колени падут даже самые гордые геры и фрау.
В таком райском саду не протянет и дня самый стойкий монах.
В саду, где даже Ева - Браун.

Неверным - саллам, верным - псалом.
Младенцы в саду не закрывают рты.
Их набивают чистейшей золой.
150 новорожденных - новый псалтырь.

Все как один. И слабые духом воспряли.
Вокруг глаз капилляры свернулись в прочный клубок.
Что ни ночь, то рождается Бог. Что ни день, то распятие.
Каждый сам за себя. Человек человеку - Бог.

Вечорня уж. Звонят колокола.
А после за стол садится и стар, и млад.
За ужином Адама делят пополам.
И от Адама остается Ад.