Вспять

Александр Кремер Ровчаков
Надоела, надымЕла,
И твоя помада.
Не сумела, не успела,
Так тебе и надо!

По забыла все, что было,
В корне изменилась.
Оборвалась и застыла,
Но не извинилась!

Поверни все вспять и улыбнись,
Поверни и быть со мной, клянись!
Дай мне руку и возьми мою,
Слышишь, я Тебя Люблю!
Поверни все вспять и улыбнись,
Поверни и быть со мной, клянись!
Дай мне руку и возьми мою,
Слышишь, я Тебя Люблю!

Когти точишь, счастья хочешь,
Но не принимая.
Душу топчешь и полощешь,
Сердце разбивая.

Понимаешь, ты же знаешь,
И сама такая.
Ты играешь, выжидаешь,
Бегая по краю.

Поверни все вспять и улыбнись,
Поверни и быть со мной, клянись!
Дай мне руку и возьми мою,
Слышишь, я Тебя Люблю!
Поверни все вспять и улыбнись,
Поверни и быть со мной, клянись!
Дай мне руку и возьми мою,
Слышишь, я Тебя Люблю!