Сказки

Силина Валерия
Что до подушек, которые мне взбивать.
Что о рубахах, которые мне еще шить.
Мне для начала бы просто, хотя бы - спать.
Мне для примера, тебя перестать любить.

И вот представим на миг, что случилось. Ура.
Все неизвестные найдены, игрик равен восьми.
И я встаю с табурета на кухне - пора.
Мне больше не нужно этой любви - возьми.

И ты мне с ухмылкою хитрой, в угол кивнешь.
Мол, глупая, кинь ее в кучу. К тем,что уже.
Меня, непременно, конечно же кинет в дрожь.
И вроде одета, однако стою в неглиже.

Но это все сказки. Счастливый исход, конец.
Подушки не взбиты, крапива еще растет.
Царица рожает, царь бьется, скачет гонец.
А значит нам остается только идти вперед.

Сжигать лягушачью кожу, перья, мосты.
Бросаться с обрывов прямо в торговый ряд.
Все просто и все мы до жути просты.
И знаешь,что странно, рукописи - горят.