Я, не дождавшись диалога...

Елена Спичак
Я, не дождавшись диалога,
Отправлюсь очень рано спать.
Да, холодна, но не убога
Моя двуспальная кровать!

Подушка мне всегда подружка.
Я ей немедля доложу,
Что предпочел мой милый кружку.
А с чем - понятно и ежу.

И пусть пронырливые девы
Поют и водят хоровод.
Чужды их подлые напевы
Сердцам советских женщин. Вот.