Хочу...

Людмила Сухинец
Приветы  шлем,  взамен  ответа  ждём,
Зимой  и  летом,  вечером  и  днём
Хотим  сказать  хорошие  слова,
Чтобы  от  них  кружилась  голова.

Чтобы  сердечко  трепетно  в  груди
Стучало  в  унисон:  Люблю… Приди…
Приди  во  сне,  приди  и  наяву.
Приди  сейчас, когда  тебя  зову.

Зачем  прийти – на  ушко  расскажу…
Ты  будешь  слышать  нежное – Хочу…
Хочу  любить,  хочу  любимой  быть,
Хочу  тепло  и  нежность  подарить.

Хочу  средь  ночи,  при  большой  луне
Сказать: - Люблю….
              Позвать: - Иди  ко  мне…
О,  как  же  не  хватает  этих  слов…
Ну,  где  же  Ты,
              моя  желанная  ЛЮБОВЬ?