Любви алмаз безценный

Дмитрий Душкин
Не ценишь ты любви моей!
И кто в наш век любовью ценен?!
Успешность в жизни,лоск милей.
Но остаюсь я чувствам верен.

Расчётность разума в цене.
А чувства - счастье сумасшедших.
Не буду счастлив я вполне,
Святого в жизни не нашедши.

Ум над чувствами смеётся,
Психологом любовь врачуя.
Клад любви не продаётся.
Пусть ни чего не получу я.

Любви алмаз свой сокровенный,
Дарю подруге драгоценной!