хочешь, верь... а хочешь- не верь

Наталия Луговец
"Ибо Бог так возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную» (Ин 3:16).

Сколько мерзости много теперь.
Хочешь верь ей, а хочешь не верь.
Информация льется ручьями
В очи,  уши,  открытые нами.
Бог сказал, будет время, какого
Не бывало досель на земле.
Время непослушания злого,
Мира нет ни в стране, ни в семье.

Словно зло,  ощутив приближение
Дней последних, конца своего,
Вдруг обрушилось на населенье,
Уничтожить готово его.
Кто-то мечется в поисках правды.
А иные на чумных пирах
Насыщаются злобным развратом,
Забывая о Божьих судах.

О, Господь, нас спаси и помилуй
В этом страшном угарном чаду,
Нам смотреть на Тебя пошли силы,
Верить в Слово, чтоб жить не в аду.
Даже если на голову встанет
От греха обезумевший мир,
Сердце верить пусть не перестанет:
Бог- единственный будет кумир.

Небеса могут в свиток скрутиться,
Могут звезды на землю спадать-
И тогда дай,  Господь, молиться
И на Слово Твое уповать.
Все пройдет, как сезона ненастье.
Но незыблем Господень Устав.
В Нем нашли мы спасения счастье,
Злу однажды служить перестав.

Когда будем в Христе укрываться
От греховных свирепых бурь-
Защитит Он нам души от страсти
И подарит небес лазурь.
Умоляем, Господь, умоляем-
Не смотреть дай по сторонам.
Мы Тебе себя доверяем
И всех тех, кто так дорог нам...