Слова текут ручьём...

Людмила Сухинец
Что  за  нашествие  вдруг  на  меня  напало:
Пишу  стихи  и  без  конца,  и  без  начала...
Пишу  о  счастье, радости,  любви,  о  боли,
Пишу    о  том,  как  хочется  побыть  с  тобою…
Хотя  б  немножечко,  минуточку,  мгновенье…
Но  нет  мне  в  этом  никакого  утешенья…
Не  суждено…  Не  сбудется  мечта  моя.
Ведь  нет  возврата  больше  на  круги  своя…

Слова  текут  ручьём,  не  остановишь…
Поймать бы  их.  Но, где  Ты  их  укроешь?
Где  спрячешь  их, чтоб  не  терзали  душу?
Прочесть  кому…  Но  кто их будет слушать?
Кто  боль  чужую  сможет  успокоить?
А  на  мажорный  лад  струну  души  настроить?
Тому  дана  недюжинная  сила...
Того, наверное, я  б  крепко полюбила...