Этим ранним утром

Ора Гурули
Ждут меня дороги,
Ждут меня дела!
То, что их все больше,
Норма,не беда!
Этим ранним утром-
Тишь да благодать.
За густым туманом,
Солнца не видать.
На переднем плане,
Двор, коттедж, гараж.
По понятьям здешних-
Высший пилотаж!
Там живут соседи,
И у них свой быт.
Жизнь течет по праву.
И вопрос закрыт.
Мне до них - нет дела!
Им, же - до меня!
Так вот и живу теперь
Родина моя!








Фото автора