на изломе бытия

Жанна Варнавская
...на изломе бытия –
старца вздох и детский лепет...
...на булавке острия –
мотылька прощальный трепет...

Осыпаются цветы,
Отцветая, лепестками…
Но поэзии мечты
Живы в памяти веками…
03.02.14.