Антивалентинка - Встретимся в Аду

Ольга Ильваниди
Ты обвинял меня в немыслимых грехах.
Кричал, метался, словно в клетке звери.
Я растерялась, ты же рыкнув:"А...",
Передо мной захлопнул плотно двери...

Ты думаешь я вновь к тебе приду?
Ворвусь, как вихрь, распахивая шторы?
Не бойся, милый, встретимся в Аду
И там опять продолжим наши споры...

02/02/2014
Изображение: Wuthering Heights by kelleybean86