Стыдно...

Виктор Боковой40
Как обычно, как всегда,
Непременно, в полночь,
С неба падала звезда,
Мимо цели, сволочь.

Жаждал я у звёздных врат
Гостью заарканить,-
Втихоря, как царский клад,
Тут же прикарманить.

Инших не было идей,
Как набить карманы,
Ноне стыдно, от людей,
За такие планы...

    03.02.2014г.