На шекспировский мотив

Ольга Галицкая
Когда Вы так любимы мной,
Я верю, что любима Вами...
Пока я говорю стихами,
Пока свершаю путь земной.

А если скажут: умерла...
А если скажут: утонула,
Цветочной кровью изошла
И всё в душе перевернула

Ответьте им: любовь - была!
Она и жгла, и целовала...
И, словно море, прибывала,
И, словно берег, отошла...